您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市教育局积极开展“文明出行”志愿服务活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-11-27 字体:
 

  为全力做好我市文明城市检查验收工作,进一步优化城市交通秩序,切实提高城市交通文明程度,卫辉市教育局按照“五城联创”指挥部统一安排部署,积极开展“文明出行”志愿服务活动。

  11月21日,党员义工志愿服务队的志愿者提前到达指定地点——击磬路与太公路十字路口。7:30分,他们头戴小红帽,身着统一定制的志愿者服装红马甲,手持文明出行小黄旗准时上岗。

  志愿者严格按照交警大队培训要求执行志愿服务活动。他们在交通信号灯红灯亮时举起小红旗,绿灯亮时放下小黄旗,积极引导、劝导非机动车禁止驶入快车道,动作标准规范,服务热情细致,言语规范耐心。

  市纪委派驻教育局纪检监察组组长孔祥运,市教育局党组成员、办公室主任张敏付等领导到执勤地点看望志愿者,给志愿者们送去关心和问候,嘱咐他们一是要注意自身安全,二是要严格按照“文明出行”志愿服务要求开展工作。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 18:39:34