您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

庞寨乡举办新一届村民代表业务培训班

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-11-27 字体:
 

  11月14日至20日,庞寨乡举办新一届村民代表培训班,对全乡村民代表进行业务培训,本次培训采取包村领导干部入村讲课、逐村培训的方式进行,全乡13个行政村400余名村民代表参加了此次培训。

  培训从村民代表职责、村民代表权利和义务及新时代村民代表如何发挥好议事、监督、决策作用等几个方面入手,结合一个个案例,讲解村民代表如何在党的领导下正确履职。

  会议要求,各村民代表要加强学习,提高认识,进一步明确自身职责;做好表率,带头执行各项规定;联系村民,发挥好桥梁与纽带的作用;建言献策,当好村“两委”的参谋和助手,当好村民的“代言人”。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 18:39:34