您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市教育局召开扫黑除恶工作会议

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-10-09 字体:
 

  2018年9月12日,卫辉市教育局召开扫黑除恶工作会议。全市各校主管安全负责人参加会议。会议由教育局主任科员宋清雨主持。

  教育局主任科员宋清雨一是分析解读扫黑除恶的政治背景和重大意义;二是传达市扫黑办工作要求;三是要求各校提高政治站位,抓好宣传途径,完成上级各项任务。

  安全办工作人员从会议部署、工作方案、条幅、LED、微信推送等宣传手段具体安排扫黑除恶工作。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/17 19:08:48