您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市地质矿产局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

信息来源 : 地矿局 浏览次数 :  发布时间 : 2018-08-27 字体:
 

为深入贯彻落实中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的工作部署,切实扫除黑恶势力,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。7月31日下午,卫辉市地质矿产局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议。局领导班子成员及机关全体干部职工参加会议。会议由局党组成员、副局长任伟主持。

会上,任伟同志首先传达了上级有关扫黑专项斗争工作会议精神,总结了我局扫黑除恶斗争工作的阶段成果,并重点部署了下阶段的重点工作。一是要提高政治站位。要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,以高度的政治责任感和强烈的工作使命感,端正态度,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好。二是要加大宣传发动,提高群众参与的积极性,营造对黑恶势力“零容忍”的社会氛围;三是要落实主体责任,要全方位多渠道摸排涉黑涉恶线索;四是要加强协调配合。要树立大局意识,通力协作,落实责任分工,形成打击合力,确保扫黑除恶专项行动取得成效。

    随后,法规科科长史钰杰同志带领大家共同学习了《国土系统常见违纪违法环节盘点》,全面增强了党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,自觉坚定信念。

本次会议促进我局全体干部职工深刻认识到扫黑除恶的重大意义,并为下一步的扫黑除恶工作指明了方向。

                                                                                                     (卫辉市地质矿产局:杨慧莹)

          

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/21 21:42:10