您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

加强作风纪律建设  畅通监督举报渠道 提高服务意识水平  巩固均衡创建成果

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2018-08-23 字体:
 

  8月22日下午,市纪委派驻教育局纪检监察组组织教育局办公室、纪委等部门对城区学校提高招生服务水平、加强作风纪律建设、畅通监督举报渠道等工作情况进行检查。

  各学校带班领导和值班人员都能坚守岗位,学校门前醒目位置安放有招生宣传版面,已经做好了开学前招生准备工作。

  我市各学校高度重视开学准备工作对学校教育教学和日常管理的重要意义,充分利用中小学招生的有利时机,将开学季作为展示学校形象、促进社会认可的重要平台,加强学校和家长沟通的新型纽带,在学校周边安放了招生宣传版面,在校门口设置咨询处,安排有值班教师专门为学生家长提供咨询、答疑解难。全市各学校作风纪律建设得到了进一步加强,监督举报渠道进一步畅通,均衡创建的成果进一步巩固,学校服务意识和服务水平进一步提高,能以昂扬饱满的精神状态和热情周到的服务展现卫辉教育的良好形象,为办好人民满意的教育做出了自己应有的贡献。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/21 21:42:10