您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

新乡市教育局莅卫检查章程建设备案和德育工作开展情况

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-25 字体:
 

 

  2018年5月24日上午,新乡市教育局思想道德建设科吕科长带领科室人员莅临卫辉,检查我市教育系统章程建设备案情况和德育工作开展情况。

  吕科长一行首先查看了全市各学校报送到教育局的学校章程。随后在卫辉市教育局党组成员、办公室主任张敏付陪同下,深入到市实验小学、实验中学、城郊乡唐岗完小、唐庄镇第一中学等学校,仔细阅读学校章程条款,详细查看学校德育工作计划和德育工作开展情况记录等资料,并走进社会主义核心价值观大讲堂会场,检查学校大讲堂场馆建设和相关档案材料。

  吕科长现场反馈了检查结果。他对卫辉市各学校校园文化建设、社会主义核心价值观大讲堂保质保量开展非常满意,对个别学校档案资料整理工作提出合理化问题的建议,对部分学校章程建设中存在的等问题提出具体明确的规范性要求。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/23 22:36:44