您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉组织人员参加新乡市基础教育信息化领导力培训会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-24 字体:
 

  5月22日,新乡市召开基础教育信息化领导力培训会,我市教育局局长余金喜、教育信息化负责人和13名城镇中小学校长参加了会议。

  河南省电教馆副馆长刘新超和新乡市教育局局长李修国分别致辞,期待新乡市能够抓住机遇,开创教育信息化工作的新局面。

  华中师大教授吴砥作了题为《新阶段教育信息化发展趋势与推进重点》的报告,报告就全国教育信息化的发展现状、存在问题及推进重点做了详细的分析。

  浙江省教育技术中心资源部主任莫世荣作了题为《技术支撑引领教育现代化——浙江智慧教育的探索与实践》的报告,分享了浙江省部分学校在推进教育信息化应用中的成功经验。

  与会人员还现场听取了新乡市三十中王磊老师和四十二中范瑞卿老师的两节信息技术与课程融合优质课。

  新乡市教育局副局长刘建学对新乡市教育信息化工作进行了安排。

  会议结束后,卫辉市参会人员进行了座谈,卫辉市教育局局长余金喜要求各学校切实抓住机遇,利用国家大力发展教育信息化的契机,深入开展信息化在教学和管理中的应用,为卫辉教育现代化、为卫辉经济社会的发展做出贡献。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/20 09:57:23