您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

新乡市教育局对我市教育系统脱贫攻坚政策落实情况进行检查

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-24 字体:
 

  2018年5月22日,新乡市教育局教育脱贫攻坚督导组莅临卫辉,对我市教育系统脱贫攻坚政策落实情况进行第一阶段督导检查。

  检查组一行在卫辉市教育局领导李建安陪同下先后来到安都乡杨村完小、安都乡第二中学、狮豹头乡正面完小、教育局驻正面村工作队、狮豹头乡拴马完小,通过认真查看学校教育资助档案、电话联系受资助对象监护人确认资助帮扶情况、深入建档立卡贫苦户家中实地走访等方式了解我市教育系统脱贫攻坚政策落实情况。

  检查组详细询问特岗教师和支教交流教师的在岗、任课和授课效果等情况,并同他们见面交流。此外,检查组还对我市改薄项目进展情况进行了调研。

  检查组对我市教育系统各项扶贫任务的积极落实表示肯定,希望学校把党的好政策宣传好、贯彻好、落实好。各学校表示今后将通过召开家长会、教师走访家庭、张贴宣传材料等更多方式进一步加大宣传资助政策的力度,不断提高群众对教育资助政策的知晓率、满意率。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/20 09:57:23