您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

比干完小新校区举行“秋雅园”揭牌仪式

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-22 字体:
 

  5月18日,比干完小新校区举行“秋雅园”揭牌仪式, 比干纪念会名誉会长、拿督、马来西亚海南会馆联合会总会长、马来西亚七大乡团协调委员会副主席林秋雅、市委常委、副市长王玮参加仪式。

  近年来,林氏后裔不仅关心祖庙的发展,也关注着祖地的教育事业,林秋雅女士身泊海外,心向祖地,乐善好施,捐资助学,以盼祖地少年能够以民族复兴为己任,传承比干文化精髓。

  市委常委、副市长王玮致辞,代表市委、市政府和全市50万人民,对林秋雅女士和各位来宾的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。作为河南省历史文化名城、中国财神文化之乡,卫辉有着深厚的文化底蕴,有着尊师重教的优良传统,在持续推动教育事业改革发展的同时,积极打造豫北地区崇文、宜业、宜游、宜居的“财智之都、魅力水城”,深度挖掘比干文化、姜太公文化等资源,连续成功举办了比干诞辰周年纪念系列活动。海内外广大林氏后裔和关心、支持卫辉发展的有志之士,纷纷到卫辉寻根问祖、投资创业、回报乡梓。比干完小新校区秋雅园的顺利投入使用,充分体现了以林秋雅女士为代表的林氏后裔对祖庙所在地教育事业的关心和支持,饱含了社会各界对卫辉人民的深情厚谊。

  比干纪念会名誉会长、拿督林秋雅作了热情洋溢的讲话。市委常委、副市长王玮和马来西亚拿督林秋雅共同为秋雅园揭牌,并为林秋雅女士颁发了名誉校长聘书。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 18:39:35