您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

市政府办公室开展“一章两法”集中教育活动

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-15 字体:
 

 

  为深入学习贯彻党的十九大和全国“两会”精神,进一步提升党员干部的党章意识和法制素养,积极响应中共卫辉市纪委下发的《关于开展“一章两法”集中学习教育月活动的实施方案》通知,5月11日,卫辉市政府办公室组织全办干部职工集中学习《中国共产党章程》《中华人民共和国监察法》,大会由政府办副主任石红霞同志主持,政府办全体干部职工参加了此次集中学习。

  会上党支部组织委员介百梅同志带领大家共同学习了新党章修改的十三个要点;卫辉市纪委驻政府办纪检监察组组长李红军同志从“我”是谁、啥职责、监督谁、监督啥、啥权限、咋监督六个方面深入浅出的给大家讲解了《中华人民共和国监察法》的学习要点;随后办公室全体人员在石红霞主任的带领下共同观看了由中央纪委、中央电视台制作的专题片《打铁还需自身硬》,同志们感慨颇多、受益匪浅。

  这次的集中教育活动对于进一步强化党员的党章意识,进一步提高党员干部的法治素养,推动全面从严治党和全面依法治国理念落地生根有着重要作用。

  石红霞主任要求全体干部职工从警示片中汲取深刻教训,在工作中时刻提醒自己,不断提高党性修养和思想道德修养,进一步树立和增强自身廉洁自律意识,真正做到严以修身、严以用权、严以律己。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/19 22:15:23