您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

市人民医院举办5.12国际护士节“护理技能操作比赛”观摩会

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-15 字体:
 

  为进一步提高我市护理人员的技术水平,提升服务质量,日前,市人民医院举办卫计系统护理技能比赛现场观摩会,来自市人民医院的12名护理岗位精英参加了比赛。我市各医院护理人员到场观摩。

  本次技能比赛分为心肺复苏和吸氧两个项目。比赛过程竞争激烈、精彩纷呈,各位选手严守纪律、拼搏进取,展示了精湛的职业技能和良好的精神风貌。

  此次竞赛的开展,进一步激励了广大一线医护人员钻研业务、开展练兵,切实提高了医护综合理论水平和操作能力,助推了我市医疗卫生服务水平的提升。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/15 18:01:06