您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

市人民法院组织开展全面决胜执行难暨“涉民生案件百日执行攻坚”集中宣传活动

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-15 字体:
 

  5月10日,市人民法院在开展全面决胜执行难暨“涉民生案件百日执行攻坚”集中宣传活动。市领导刘清荷、史红宇、侯振云及市人民法院院长王永亮出席活动。

  活动现场,市人民法院干警通过宣传展板、标语、发放资料、设置法律咨询台等方式公示老赖、深入普及执行法律法规,向过往群众宣讲解决执行难的各项举措,解答了在申请执行过程中遇到的问题。现场共发放宣传资料500余份,解答群众咨询100余人次。

  通过活动,对企图逃避执行的“老赖”形成了高压震慑,也让群众理解、支持法市人民法院执行工作,动员群众积极向市人民法院提供被执行人及可供执行的财产线索,营造强力执行态势,形成倡树诚信、抵制失信的社会氛围。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/19 20:59:43