您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市教育系统开展“党的创新理论万场宣讲进基层”首讲仪式活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-14 字体:
 

  5月8日,卫辉市教育系统“党的创新理论万场宣讲进基层”首讲活动仪式在局机关四楼会议室进行。卫辉教育系统宣讲团成员,市高级中学校长梅新民同志作了题为《认真学习习近平教育思想,以新思维新作为迎接教育改革新时达的到来》的首场报告。

  梅校长从义务教育均衡县创建解决高质量的教育需求与供给不足矛盾的战略部署,满足群众由有学上到好上学再到上好学的目标;基础教育发展战略任务、举措;教师队伍建设改革的内容、分类施策;高考招生制度改革的动因、走向与任务;基础教育改革的主要内容、高中教育的课程设置等方面内容与会人员进行了讲解。

  最后,梅校长在谈到学习感悟时说,校长要有较高的政治站位,要长远的视野,要有温暖办教育的胸怀,要有立德教育的情操,要有“特色”办教育的内涵,要有以“树人”为目的教育理念。

  教育局机关党委书记李建安同志主持会议。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/15 18:01:08