您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

市教育局组织观看廉政书画展

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-11 字体:
 

 

  为营造风清气正的教育环境,促使教育系统党员干部廉洁从政。5月10日下午,卫辉市教育局各科室负责同志在局党组成员、副局长杨俊章,市纪委派驻教育局纪检监察组组长孔祥运带领下集中观看了由卫辉市纪委、监察委主办,市文广局、美术家协会协办的“清风拂卫辉 翰墨香古城”大型廉政书画展。

  展览大厅展出的书画作品主题鲜明、格调高雅。有的歌颂廉洁自律、有的鞭挞贪污腐败、有的书写人生感悟。

  杨局长边观看边语重心长地告诫一同参观的人员要加强自身修养、强化“四个意识”、筑牢思想道德防线,在工作中切实做到廉政、勤政,把努力办好人民满意的教育作为自己工作的目标。

  孔组长希望大家不仅要欣赏廉政书画的美更要体悟到廉政的魂,时时树立廉政意识、红线意识、底线意识。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/14 22:26:20