您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市教育局快速跟进确保“百日攻坚行动”不打折扣

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-11 字体:
 

  5月5日,我市城乡环境综合整治“百日攻坚行动”誓师大会的召开拉开了环境卫生大整治、大变化的序幕。市教育局迅速行动、快速跟进,于5月8日下午,举行了卫辉市教育系统“五城联创”百日攻坚行动动员会暨文明校园创建工作推进会。

  2018年5月9日,卫辉市人民政府副市长浮俊红、市文明办领导岳清河和教育局全体领导班子成员带领全市各中学和中心校校长、机关有关科室同志一行近80人赴新乡市铁路高级中学、卫滨区人民路小学、新乡市第二十二中学、红旗区平原小学、新乡市新区小学5所学校观摩学习文明校园创建工作。

  5月10日,市教育局党组书记、局长余金喜带领相关人员现场勘查分包路段,丈量长度、确定工作面、估算工作量、研判清扫工作时长、制定实施方案。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/15 18:01:08