您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

火热五月,文明校园,我市均衡创建再上新台阶文艺汇演精彩上演

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-11 字体:
 

  为展现我市义务教育均衡发展成果,鼓舞我市教育系统均衡人创建热情,掀起全市各行各业均衡创建新热潮,5月3日,“火热五月 文明校园——卫辉市均衡创建再上台阶” 文艺汇演在我市广播电视中心演播大厅举行。

  市领导田贞、李志勇、孔德明、浮俊红、杨成林、孙秋霞和新乡市教育局有关领导于建新以及范振叶、傅延伟等观看演出。

  演出在稚嫩的童声朗诵《书香校园》中拉开序幕。

  情景剧《均衡缩影》用声情并茂的表演再现了官均衡教育创建过程中的感人事迹;

  歌曲《为了谁》,唱出了对均衡创建工作者的理解与赞许;

  武术《男儿当自强》和舞蹈《舞动青春》展现了义务教育阶段孩子们多姿多彩的第二课堂。

  多姿多彩的节目,炫丽多彩的舞台效果,立意深刻的节目构思,无时无刻不吸引着观众。

  整场演出,节目异彩纷呈,高潮迭起,集中展现了全市广大中小学生朝气蓬勃、团结一致的青春风采和精神风貌,充分展示了我市均衡教育提升工程的丰硕成果。

  汇演在《不忘初心》歌声中落幕。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/20 16:58:59