您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

我市举办2018年民营企业招聘周活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-04-25 字体:
 

  为促进高校毕业生等青年群体、农民工多渠道就业创业,鼓励各类人才资源协同发展的产业体系建设,实现更高质量和更充分就业目标。4月19日,我市举办2018年民营企业招聘周活动。市委常委、统战部部长、常务副市长李海潮、副市长浮俊红到现场视察招聘会开展情况。

  据悉,本次招聘会是我市民营企业招聘周活动的开幕,以“精准扶贫促就业,汇聚人才助发展”为主题,以服务应届高校毕业生为重点,同时面向去产能企业分流职工、农村进城务工、建档立卡贫困人员等各类求职者为招聘对象,为民营企业招工用工提供人力资源,更好地促进民营企业的发展。招聘会当天共有38家单位、企业参加,近千余名求职者接撞而来。

  据悉,为组织好此次活动,38家企事业单位多种就业岗位供求职者选择,同时,为了做好2018届高校毕业生和求职人员的权益维护和法律援助工作,加强对新一轮就业创业政策的集中宣传。会场上设立政策咨询、就业创业指导、技能培训等服务窗口,提供相应的就业创业服务和法律援助。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/18 18:07:27