您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市卫计委召开乡镇卫生院院长工作座谈会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-04-03 字体:
 

  4月3日上午,市卫计委在安都乡卫生院召开全市乡镇卫生院院长工作座谈会。委领导班子成员、各乡镇卫生院院长及部分科室长参加了会议。

  会上,各乡镇卫生院院长结合本院实际,分别从医院发展、健康扶贫、公共卫生、医疗安全等方面进行了交流汇报,就目前工作中存在的一些实际困难和问题以及产生的原因进行了认真分析,对下一步如何引领医院向纵深发展、打造品牌科室、培养医技人才、引进先进技术和设备、提升服务能力和推进医养结合等工作进行了交流探讨。各主管领导结合自己分管的工作对乡镇卫生院的发展进行了点评。

  最后,委党组书记、主任王志华强调,在新的一年里,要狠抓责任落实和责任追究,要充分发挥好人才库建设和业绩考核的作用。要求各乡镇卫生院长,工作中一定要有紧迫感、责任感和使命感;要结合自身特点,在扩大服务范围上动脑筋,在提高技术水平、服务能力上下工夫,认真履职尽责,踏实工作,切实提高全市医疗卫生服务整体实力,促进全市医疗卫生事业健康持续发展。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/14 22:26:20