您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

新乡市政府教育督导评估组莅临我市督导教育工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-04-02 字体:
 

 

  3月30日,新乡市教育督导评估组组长、市人大教科文卫委副主任朱桃花同志一行13人,到我市督导评估2017年度教育工作暨义务教育发展基本均衡县创建工作。卫辉市人民政府副市长浮俊红同志、人大副主任毛鹏同志、政协副主席侯振云同志及人社局、编办、教育局等相关职能部门负责人参加了此次督导评估。

  上午8:30,在市政府11号楼2楼会议室召开了汇报会,新乡市教育督导评估组组长、市人大教科文卫委副主任朱桃花同志做了重要讲话。

  浮俊红副市长代表市政府就卫辉的教育概况和2017年各项教育指标完成情况作了汇报。市人社、编办、发改委、

  规划、住建、国土等相关职能部门分别汇报了履行教育职责情况。

  会后,督导评估检查组查阅了政府相关档案资料和财政局、地税局、教育局等单位的账册。实地查看了卫辉市实验中学、卫辉市第六完全小学、卫辉市幼儿园三所城镇学校和卫辉市安都乡第一中学、安都乡完小、安都乡通慧幼儿园三所学校。

  下午4:30,又在市政府11号楼2楼会议室召开了反馈会。督导评估组组长组组长、市人大教科文卫委副主任朱桃花同志充分肯定了我市教育工作中的成绩和经验,明确指出了我市存在的问题和不足之处,并提出了改进方法和宝贵意见:一是要进一步加大教育投入力度;二是进一步加大教师招聘力度,优化教师队伍结构;三是进一步加快义务教育标准化学校项目建设;四是加快幼儿园第二期项目建设进度;五是加快学校项目资金支付进度;六是继续加强教育信息化建设。

  副市长浮俊红同志代表市政府做了表态发言:一是我市下一步的目标更清晰、更具体、更有信心;劲头更足、更高涨;二是加大政府支持,确保以高标准通过均衡验收;三是夯实责任,认真整改。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/14 22:26:20