您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

农林局三八妇女节趣味运动会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-03-12 字体:
 

  阳春三月,桃花盛开,在这个阳光明媚的日子里,为丰富我局妇女同志的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,增强妇女同志的工作积极性和创造性,于2018年3月8日,在农林局后院开展庆“三八”趣味运动会活动。

  经过局妇联的精心组织,在局党组的大力支持下,卫辉市农林局庆“三八”趣味运动会正式开幕了。副局长王艳、妇联主任蔺永红、妇联副主任姚丽莎、机关全体妇女同志、农技中心、区域站等二级机构的妇女同志参加活动。

  首先开始的项目是抢板凳,7人抢6个板凳,大家你追我赶非常热闹,7组选手参赛。

  第二个项目是双凤戏珠,两个人夹着气球走到对面终点,这是一个讲究配合的游戏,只有两个人齐心协力、步伐一致才能取得胜利,经过激烈的角逐,产生3组选手获胜。

  第三个项目是跳绳比赛,参赛选手在一分钟内跳的次数多着获胜,选手们摩拳擦掌、跃跃欲试。比赛开始后选手们挥舞着跳绳像一只只轻盈的蝴蝶,既紧张又热烈,好不热闹。

  第四项活动为踢毽子,这可是女同志们的强项,大家分组进行比赛,活动现场热闹非凡,气氛十分热烈,只见一个个女同志脚下的毽子上下翻飞,成为一道靓丽的风景。

  第五项活动是三人四足走,这项活动需要选手们节奏、步调、行动保持一致,虽是三个人,只有像一个人时才能行走自如。比赛开始后,现场热烈非凡,一开始选手们找不到节奏,囧态摆出,走了一段后慢慢适应,而后加快速度竞争进入激烈状态,最终有四组选手胜出。

  通过这次活动,不仅鼓舞了农林事业一线的妇女同志的工作热情,也放松了心情,更重要的是促进了同事间的感情,增强了凝聚力,使全局妇女同志充分感受到了节日的喜悦和快乐。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/20 09:57:24