您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

春节前夕 卫辉市教育局开展扶贫慰问活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-02-07 字体:
 

  新春佳节来临之际,卫辉市教育局组织党员干部到狮豹头乡正面村、太公镇西代村开展扶贫慰问活动。

  在教育局驻村工作队和村干部带领下,市教育局领导深入到贫困户家中,给他们送去大米、白面、食用油、春联等物品和新春的美好祝愿,并同他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭生产生活情况,享受国家扶贫政策情况以及眼前还有哪些困难,鼓励他们勇敢面对困难,坚定生活的信心,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,争取早日脱贫致富。

  慰问前,市教育局还邀请我市部分书法家在正面村委会现场挥毫泼墨,为父老乡亲书写了百余副宣传党的好政策、表达对美好生活向往的迎新春、送祝福对联。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/14 22:26:20