您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市完成2018年首次春节急救备血任务

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-02-03 字体:
 

  为保障春节期间各医疗单位临床急救用血,元月17日、元月29日,新乡市中心血站分2次在我市市委西一楼大会议室进行了春节急救备血集中采血活动。卫辉红十字会办公室组织市直各部委、局委、乡镇及企业等90多家单位的900余人和卫计系统、新医一附院140余人积极踊跃参加了无偿献血。

  活动现场大家热情高涨,为这个寒冬注入一股暖流。期间副市长浮俊红在卫计委有关领导的陪同下亲临现场指导工作,并亲切慰问了前来参加无偿献血的同志和工作人员,对大家积极无偿献血的热情给予了高度赞扬,对参加献血活动工作人员的辛勤劳动给予了高度评价,同时要求工作人员要关爱无偿献血人员,为自愿无偿献血者提供安全、便利、快捷的服务。

  通过两次无偿献血活动,我市共计采血 530人次,献血总量达212000毫升,圆满完成了2018年春节急救备血采集任务。这真是,数九寒天雪中情,大爱无疆血衷情。

  卫辉市卫计委

  2018年2月1日

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4497545 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/13 16:57:52