您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市教育局召开义务教育均衡发展工作推进会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-02-03 字体:
 

 

 

  1月28日上午,在教育局三楼会议室召开了由13个乡镇的中心校校长参加的义务教育均衡发展工作推进会。会议对义务教育均衡发展推进工作进行再安排、再部署、再动员、再鼓劲,切实增强创建验收的紧迫感。

  会上,余金喜局长首先传达了新乡市副市长职伟到我市调研均衡创建工作时的重要指示。接着分析了目前我市均衡创建工作面临的紧迫形势和急需解决的困难问题。他指出,市委市政府正在协调各乡镇、各部门着力解决学校创建过程中的师资问题、资金问题、用地问题及周边环境治理问题,并且已经就部分问题达成了协议。各中心校要根据自身情况,建立好问题台账,明确整改时限,制定出详实的可操作的整改措施,充分调动全体老师参与创建的积极性、主动性,努力争取提早完成创建任务。

  各中心校长依次汇报了前段时间所做的工作及下一步的打算。大家纷纷表态将均衡创建工作作为当前工作的重中之重。继续下大功夫、花大力气改变校园环境、校园面貌,全力推动学校的均衡创建工作上一个新的台阶。

  最后,余局长要求在接下来的工作中,大家要坚定信心,保持清醒认识,增强工作的紧迫感。大家一定要各司其职、各负其责,争取让学校的均衡创建工作有大的起色。局攻坚办也要加强督查督办责任,实施责任追究,促进全市创建工作落到实处。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/15 18:01:08