您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

我市重点民生工程——市妇幼保健院开始搬迁

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-08 字体:
 

12月28日,正值2017年的年末岁尾,我市本年度重点民生工程——市妇幼保健院开始搬迁了,副市长浮俊红亲临搬迁现场察看指导工作。
市妇幼保健院新址位于太公路西段,建筑面积12820平方米,整体设计分为地上九层地下一层。整体功能布局为:一层综合型服务功能区,二层保健区,三层产科病房区,七层新生儿重症监护中心和儿科病区,八层行政办公区,九层手术室。全部投入使用后,将有力地缓解我市妇女儿童“看病难”问题,为全市妇女儿童健康撑起一片绿荫。
市妇幼保健院新址建设是市委、市政府大力改善妇幼看病诊疗环境,满足全市人民日益增长的医疗保健需求的重点民生工程。一直以来,市妇幼保健院新址的规划建设倍受市委、市政府和社会各界的高度关心关注。为建成一流的、高标准的医院,原计划投入四千多万元的建设和配套设施资金,经过各级的共同努力,现已投入六千多万元,等到全部投入使用预计投入资金近一个亿。
副市长浮俊红现场察看指导搬迁工作,希望市妇幼保健院全体医护人员要以新院搬迁为契机,发扬“救死扶伤、服务民众”的优良传统,不忘初心,牢记使命,尽快全部搬迁到位,为全市人民健康提供优质、方便、快捷的医疗服务。
目前,市妇幼保健院各项搬迁工作,正在夜以继日、有条不紊的进行之中。

 

 


     

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/08 18:03:45