您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市教育局 召开脱贫工作紧急部署会

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-01 字体:
 

  为将扶贫帮扶政策宣传到位,彻底摸清扶贫帮扶对象家庭享受帮扶政策情况。2017年12月21日上午,卫辉市教育局班子全体成员和机关各科室负责人在三楼会议室召开脱贫工作紧急部署会。

  会上,局党组书记、局长余金喜通报了新乡市委副书记阮金泉对我市脱贫攻坚工作检查情况,传达了新乡市委张国伟书记、王登喜市长讲话精神。

  余局长强调三点要求,一是扶贫帮扶人员再次入户与扶贫帮扶对象家庭对接,宣传帮扶资助政策,了解清贫困家庭享受帮扶资助情况;二是统筹兼顾,密切关注返贫户致贫原因,做到政策把握到位;三是本着实事求是的态度开展扶贫工作,严禁弄虚作假的现象发生。

 

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/21 21:42:07