您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市教育局与食药监局联合对全市学校食堂开展大培训

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-01 字体:
 

  为进一步加强学校食堂食品安全工作,推动学校落实食品安全主体责任,根据上级要求,12月21日,卫辉市教育局联合食药监局在卫辉市高级中学召开了卫辉市学校食堂食品安全专项检查工作会议,安排部署全市学校食堂食品安全专项检查工作,同时进行集中培训。

  会上,市教育局副局长宋清雨同志宣读了《卫辉市食品药品监督管理局卫辉市教育局关于开展学校食堂食品安全专项检查的通知》,对全市中小学及幼儿园食堂食品安全专项检查工作进行了总体部署。市食药监局副局长王育新同志对贯彻落实会议精神作了具体明确的要求,相关科室就学校食堂安全管理与操作规范等内容进行了培训。

  辖区内各学校分管校长、食品安全管理员共计230余人参加了此次会议。

  通过集中培训,为进一步落实学校食品安全主体责任,增强学校食品安全的责任意识,对规范学校食堂食品安全管理、强化学校食堂经营人员安全意识起到了重要的提升作用。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/14 08:51:19