繁体 | 无障碍 手机版 手机版
您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市卫计委 凝心聚力 锐意进取 坚决打赢健康扶贫攻坚战

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-01 字体:
 

  2017年12月28日,卫辉市召开全市健康扶贫工作会议,新乡市卫计委副主任唐国友、基层卫生科科长盛作乾、应急办主任章海军、卫辉市政府副市长浮俊红、卫计委党组书记、主任王志华出席会议。

  会上,盛作乾科长通报了一周以来对我市各医疗机构落实健康扶贫工作情况、村卫生室建设情况、走访贫困户情况进行了通报,并对工作中存在的难点问题进行了详细解析。

  唐国友主任在讲话中指出:一要加大思想重视力度;二要加大真抓实干力度;三要加大规范精细力度;四要加大基础设施建设力度;五要加大比学赶帮力度;六要加大沟通协调力度。

  副市长浮俊红要求:做好健康扶贫工作,关键在领导、关键在行动、关键在落实。各级单位要切实增强责任感、紧迫感,主动发力,持续加力,举其全力,以高度的政治责任感和使命感,扛起这一政治责任,完成这一重大任务,确保全面打赢健康扶贫攻坚战。

  各乡镇卫生院院长、主管院长,市直医疗单位负责人,民营医院院长,健康扶贫动态系统管理员,相关科室负责人60余人参加会议。

  卫辉市卫计委

  2017年12月29日

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4497545 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/17 11:10:29