您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市:召开工业交通公路工作座谈会

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-01 字体:
 

 

2010年1月26日,卫辉市在交通局会议室召开了工业交通公路工作座谈会,市领导王惠民、田贞、赵世忠及有关局委负责同志参加了会议。

  座谈会上,交通局、公路局、工业局、民营局、电业局、移动公司等相关单位一一汇报了09年工作情况及下步打算。

  卫辉市市委常委、常务副市长田贞在听取有关企业下岗职工问题汇报时,对工业局在过去的一年里对安抚和解决下岗职工方面作出的巨大贡献给予肯定,并要求工业局作为政府的派出部门,要积极围绕为企业服务,为企业积极提供政策、科技等信息;定期召开经济运行会,找出解决问题的办法与政策;搞好调研,在节能减排上下功夫;帮助企业在科技创新上下功夫,降低成本,开发项目,使产品多样化,帮助企业走长效、高端发展之路。

  最后,卫辉市市长王惠民高度评价了各相关单位在09年各项工作中取得的巨大成绩,并要求有关单位要积极改善自身建设,破解体制、机制、政策、法制等方面的障碍,围绕中心、服务大局,对于交通部门要超前发展,围绕新型社区及产业聚集区布点布线,使有限资金发挥更大效益。并对公路、工业、民营等工作提出更高要求。      

 

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/21 21:42:07