您的位置: 首页 > 走进卫辉 > 招商引资 > 电子商务进农村 > 正文

电商消费扶贫助力民俗文化节

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-01-13 字体:
 

  

      1月12日上午,卫辉市第二届花馍艺术节在卫州广场开幕。市委常委、副市长杨钧,市委常委宣传部部长刘勋,市人大常委会副主任毛鹏,市政协党组副书记、产业集聚区管委会副主任孙秋霞,市委宣传部常务副部长、文明办主任唐金江,市商务局局长张文民等参加了开幕式。该活动由市委宣传部主办,市文联、市商务局协办。

  活动现场由来自全市13个乡镇的电商带头人带来的卤鹌鹑蛋、蜂蜜、小磨香油、绿豆粉皮、山小米、卫红花、粉皮粉条、绿壳鸡蛋等农副产品,为全市人民献上地道的本地农特产品,营造一个喜庆且有浓郁民间民俗特色和风味的节日休闲场所。

  本次活动三天,将为全市市民带来丰富多彩的花馍、剪纸、草编、写春联等传统民俗文化活动和丰富的农产品年货。

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/07 15:50:22