您的位置: 首页 > 走进卫辉 > 招商引资 > 电子商务进农村 > 正文

我市举办电商扶贫“双十一”购物节活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-11-12 字体:
 

  为推进我市电子商务进农村快速发展,助力全市脱贫攻坚,借助“双十一”购物狂欢节热潮,11月11日上午,卫辉市“双十一”电商购物节暨电商消费扶贫展销会在卫辉电商大厦广场开幕。本次活动共有卫辉市瑞丰种植合作社、新乡市香源食品有限公司、卫辉市达之冉果树种植专业合作社等20余家企业和合作社参展,展品有晚秋黄梨、红提、雪桃、“香源”卤蛋、“瑞信”鸡汁素肠、手工艺品等近百种。淘宝直播间对此次活动进行同步直播。

  本次活动吸引了众多市民前来抢购,活动现场热闹非凡。市商务局局长张文民参加活动,并与展户进行亲切沟通,详细了解产品的产销情况。张文民局长告诉大家:“只要是本地的特色农产品都可以进入卫辉市电商公共服务中心进行免费展销宣传,我们的目标就是让卫辉的农特产品走出去,帮助贫困户脱贫!”随后,张文民局长在直播间与村播达人一起为粉丝推介卫辉特产,直播间掀起一股点赞热潮!

  本次电商扶贫“双十一”购物节活动以“电商惠农显初心”为主题,旨在展示我市电子商务快速发展的新面貌,提高我市农特产品的知名度和影响力,同时,提升我市居民电商意识,让电子商务理念进一步深入人心。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/07 15:50:22