您的位置: 首页 > 走进卫辉 > 招商引资 > 招商引资 > 正文

北京中关村绿建联盟理事长朱江卫一行莅卫考察

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-06-04 字体:
 

  6月4日,北京中关村绿建联盟理事长朱江卫一行莅临我市考察,市委常委、副市长王玮、副市长浮俊红陪同考察。

  座谈会上,市委常委、副市长王玮对朱江卫一行的到来表示欢迎,并对我市市情进行了介绍。

  与会人员一同观看了卫辉市情短片介绍。

  北京中关村绿建联盟理事长朱江卫对我市的人文环境、历史文化给予了高度评价,并就绿色建筑创新技术、特色小镇建设及城市规划等相关工作进行座谈。

  副市长浮俊红表示:卫辉地处中原腹地,周边消费人口众多,区位交通、物流条件极其便利,优势资源较为明显,双方合作的空间非常大,希望今后进一步加强对接,寻找合作共赢的契合点。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/21 21:43:38