您的位置: 首页 > 走进卫辉 > 招商引资 > 招商引资 > 正文

卫辉市召开电商扶贫问题整改专项推进会

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-15 字体:
 

 

  5月15日上午,卫辉市召开了电商扶贫专题整改推进会,

  全面贯彻落实了省商务系统电商扶贫问题整改专项推进会议。市委办、政府办、农办、农林局、各乡镇等单位参加会议。

  会议由市委常委、统战部长、市政府常务副市长李海潮主持。首先,市商务局党组书记、局长张文民首先传达了全省商务系统电商扶贫问题整改专项推进会议精神,并对《卫辉市电商扶贫任务分解表》进行详细解读。

  最后,李海潮强调指出:一是提高认识,从讲政治的高度认清当前形势。当前脱贫攻坚任重艰巨、形势严峻,各乡(镇)、各部门要切实提升政治站位,强化政治担当,认真落实好各项工作,做好电商扶贫迎检备检工作。二是明确责任,以敢攻坚的精神强力推进工作。各乡(镇)、各部门要以高度的责任感使命感全力抓好组织实施,切实增强自觉性、主动性,层层落实责任,确保电商扶贫工作整改措施落实到位。三是强化督导,确保各项工作按时整改到位。各乡(镇)、各部门要按照《卫辉市电商扶贫任务分解表》的具体要求,对各项重点整改任务进行再细化、再分解,做到可量化、可操作、可检查,确保本月20日前全部整改到位。市电子商务精准扶贫工作领导小组办公室要积极组织检查、督导、评估,通报完成情况,督促推动解决问题。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/17 19:10:16