您的位置: 首页 > 走进卫辉 > 招商引资 > 招商引资 > 正文

香港中原发展促进会客商代表团到我市考察

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-04-18 字体:
 

  4月18日,香港金运佳集团控股有限公司董事局主席洪子晴带领香港中原发展促进会客商代表团来到我市考察。新乡市商务局局长薛永宏和我市市委常委、市政府党组成员王伟陪同考察。

  近年来,我市抢抓机遇,扎实苦干,狠抓招商引资和项目建设,在全面推进城市转型发展进程中,经济社会保持了平稳较快发展的良好势头。

  代表团一行先后到市规划展览馆、大禹湖和产业集聚区等地,对我市的项目投资环境进行实地考察。

  通过实地考察和听取介绍,香港中原发展促进会客商代表团对我市近年来的发展势头以及发展规划给予了高度评价,对我市优越的投资环境和丰富文化底蕴予以充分肯定,纷纷表示,将积极推动双方合作事宜,寻找合作结合点,共谋发展,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/19 21:01:17