您的位置: 首页 > 走进卫辉 > 招商引资 > 招商引资 > 正文

第五届“千人浴足节”活动在我市跑马岭景区隆重举行

信息来源 : 浏览次数 :  发布时间 : 2017-10-04 字体:
 
9月23日,由河南省感恩文化促进会、新乡市关心下一代工作委员会主办的“第五届千人浴足节”活动在风光秀丽、山水宜人的跑马岭景区隆重举行。河南省感恩文化促进会执行会长田开喜,新乡市关工委常务副主任熊西庆和我市关工委常务主任范崇梅,副主任王华林、石忠等出席活动。
跑马岭景区坐落于狮豹头乡,清末“割肉疗亲”的真实故事就发生在这里。河南省感恩文化促进会、新乡市关工委举办的感恩活动已连续开展五年,旨在弘扬感恩思想,传播中国传统文化,彰显知恩图报,展示企业勇于担当社会责任的精神。活动中,大家通过舞蹈、朗诵、嘉宾分享等,体现感恩文化的博大精深和促进社会和谐的重要意义。
参加活动的人员中,上有八九十岁的老人,下有七八岁的少年儿童,不同年龄、不同层次的人员汇聚在跑马岭景区山洞广场,伴随着感恩的歌声,聆听着老师的讲解,观看着优美的舞蹈,温暖的浴足热水,激动的眼中泪水汇成一部感人交响曲。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/21 21:43:38