您的位置: 首页 > 走进卫辉 > 招商引资 > 电子商务进农村 > 正文

卫辉市柳庄乡新濮路沿线拆迁改造项目

信息来源 : 浏览次数 :  发布时间 : 2014-07-22 字体:
 


项目单位:
柳庄乡人民政府

项目概况:
        本项目位于卫辉市南入口门户核心地段,地处卫辉市城南新濮公路省道两侧沿线,属于卫辉市城市南向发展的核心区域。该区域处于规划建设中的城南新区,随着市政配套设施的不断完善,城南新区已逐渐成为市民居住的重点区域,该区域的居住升值空间以及发展潜力也将不可限量。
        本项目的开发能更好的改善卫辉市居民的居住条件,能进一步完善城镇化发展思路,有效提升卫辉市经济发展增长点。本项目的开发实施能为卫辉市城市发展注入新的活力,无论从开发经验还是开发理念,都将对卫辉市城市发展建设有较大提升;另外一方面能更好的解决卫辉市南大门脏乱差的局面,有效改观卫辉市城市南大门城市环境形象,能有效完善省道两侧景观亮化,树立卫辉市城市发展新形象。
        本项目总用地1450余亩,计划总建筑面积约145万平方米,共分四期开发完成,其中包括住宅、商业、酒店、办公、餐饮、超市等多种生活配套服务的综合性大规模社区。

投资规模:
        总投资27.7亿元人民币,开发周期为4年。

规划思路:
根据目前卫辉市城市发展消费需求,以及卫辉市城南新区的总体规划思路,本项目的主要规划思路为:
第一、家具建材市场的规划;
第二、风情商业、餐饮一条街;
第三、酒店、宾馆、办公生活配套服务区;
第四、居住区与商业的完美结合,更加注重生活的便捷性。
第五、在满足景观大道亮化的同时,更加注重卫辉市相关商业配套服务。
第六、加强项目品质的同时,更加注重项目的舒适性和便捷性。
第七、商业+住宅规划有效迎合卫辉市城市南向发展需求。
第八、综合考量南区其他区域的发展方向,有效结合本项目商业规划思路。
第九、商业内外街的有效结合,强化项目的功能全特点。

效益分析:
        根据目前卫辉市城市发展的实际情况,本项目的开发能更好的解决当地居民就业问题,同时在改善卫辉市南大门环境上能起到更好的带头作用。项目总投资27.7亿元人民币,预计销售收入39.7亿元人民币,税后利润7.2亿元人民币,投资回报率26.09%。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/05 17:10:43