您的位置: 首页 > 走进卫辉 > 招商引资 > 电子商务进农村 > 正文

比干后裔恳亲创业园基础设施建设项目

信息来源 : 浏览次数 :  发布时间 : 2014-07-22 字体:
 


项目名称:
比干后裔恳亲创业园基础设施建设项目

项目单位:
卫辉市顿坊店乡人民政府

项目概况:
        比干是天下林姓的太始祖,卫辉是文财神比干公的故乡,也是世界林姓的发源地。从1992年以来,卫辉市政府每年都会举办比干公诞辰纪念大典,许多林氏后裔到卫辉来寻根祭祖,同时对祖地的经济发展表现了极大的关注,都希望回到祖地投资兴业。为此,卫辉市规划建设比干后裔恳亲创业园项目,为比干后裔搭建一个投资兴业的平台。
        项目位于卫辉市铁西专业园区北部,紧邻比干庙景区,占地1651.2亩。建成后将为前来投资的林氏后裔提供优越的投资条件,使园区内的投资者能够相互联系,相互扶持,形成产业集群,提高竞争力,成为全国最大的恳亲创业园。

投资规模:
项目总投资50000万元人民币

建设内容及工期:
标准厂房、配套附属建筑、市政设施、管网铺设、道路建设、绿化设施。

效益分析:
        该项目建成投产后,依托卫辉优越的交通区位条件,将成为豫北地区重要的产业园区,年可实现产值100000万元,利润8000万元。项目设施后投资回收期(含建设期)7年。

合作方式:
独资、合资

联系单位:
河南省卫辉市商务局
联系电话:0373-4470900   
传   真:0373-4470900 
邮   编:453100

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/05 17:10:43