您的位置: 首页 > 走进卫辉 > 招商引资 > 电子商务进农村 > 正文

卫辉市小店河清代建筑群景区开发项目

信息来源 : 浏览次数 :  发布时间 : 2014-07-22 字体:
 


项目名称:
卫辉市小店河清代建筑群景区开发项目

项目单位:
卫辉市商务局

项目概况:
        小店河清代建筑群,始建于清代乾隆十三年,历经嘉靖、同治、道光、光绪、民国年间,据今已有二百八十多年的历史。占地面积50000平方米,四周由寨墙环绕十座院落,坐西向东,呈阶梯式分布;建筑群依山傍水,雄伟壮观,错落有致地辉映在沧河之滨,有“神龟探水”之气势。是中原民居建筑群中不可多得优秀典范。建成后的小店河建筑群,将成为集 “观古宅艺术、赏民俗表演、食农家风味”为一体,既体现中原地域文化传统又能充分展示民间古建筑艺术魅力的人文旅游新品牌。

投资规模:
 项目总投资3000万元

建设内容:
        维修整个建筑群,修复原寨、墙寨、暸望台;修建通往景区的大桥一座,游路2公里;修建服务中心、停车场等旅游配套服务设施。

效益分析:
        项目建成后,按年接待10万人计,门票总收入200万元(按20元/人计),其它收入300万元(按30元/人计,包括餐饮、住宿、购物等),总收入500万元;投资回收期5-7年。

合作方式:
独资、合作

联系单位:
河南省卫辉市商务局
联系电话:0373-4470900    
传   真:0373-4470900 
邮   编:453100


 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/05 17:10:43