您的位置: 首页 > 走进卫辉 > 招商引资 > 投资指南 > 正文

我市举办纪念比干诞辰3110周年市情说明会暨项目签约仪式

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-18 字体:
 

  5月17日,纪念比干诞辰3110周年市情说明会暨项目签约仪式在新乡开元名都酒店和谐厅举行。新乡市政府副市长祁文华及我市市委书记梁常运、市长范士富、市人大常委会主任王生群、市政协主席田贞等四大班子主要领导,珠海中富实业有限公司副董事长兼总经理张海滨、恒大矿泉水有限公司董事长郑磊、江西吉智大健康产业有限公司董事长曾志明等80余名客商代表、林氏后裔共同出席。

  市委书记梁常运主持会议。

  新乡市政府副市长祁文华致辞:向各位嘉宾的到来表示欢迎和感谢,他表示,新乡正在加快高质量发展步伐,希望林氏宗亲、广大客商一如既往地支持投资新乡经济社会建设,并对到来的嘉宾表示诚挚的祝福。

  市长范士富在致辞中首先对嘉宾的到来表示欢迎和感谢,并从历史文化悠久、比较优势突出以及营商环境优越等方面对卫辉进行市情推介,表达了对各位嘉宾来卫合作发展的热切期盼和衷心祝愿。市委常委、统战部部长、常务副市长李海潮从区位优势、科技人力优势、资源优势、重点发展环境和优惠政策等方面进行了卫辉市情PPT推介。

  嘉宾们热烈讨论,纷纷发表感言。恒大矿泉水有限公司董事长郑磊表示,卫辉市地理区位优越,坚信在卫发展将会有一个光明的前景。江西吉智大健康产业有限公司董事长曾志明表示,被卫辉市主要领导的热情和务实的风格所打动,来卫投资表示放心。百威英博(河南)啤酒有限公司企业事务经理方伟伟、河南宝钢制罐有限公司财务经理朱向锋对卫辉市营商环境做出了高度评价。珠海中富实业有限公司副董事长兼总经理张海滨、河南影视集团董事长宗树洁、广东省汕尾市美顿食品有限公司董事长林义鸿、天津三隆包装材料有限公司董事长谢红卫、杭州爱森新材料科技有限公司创始人林辉阳、中国文化产业国际有限公司董事长王士辉等嘉宾也纷纷发言,就祖地发展和招商引资合作方面做了探讨。

  据了解,此次共签约项目15个,总投资额107.5亿元,涵盖食品饮料、新型包装、绿色建材、文化旅游、金融证券等5个大类。

  会后,新乡市和我市有关领导及客商代表、林氏后裔前往新乡市艺术中心共同观看了豫剧经典选段《九品芝麻官》。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/13 20:46:23