您的位置: 首页 > 走进卫辉 > 招商引资 > 投资指南 > 正文

我市组织收听收看新乡市招商引资、项目建设3月份月讲评电视电话会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-03-30 字体:
 

  3月27日,我市组织收听收看新乡市招商引资、项目建设3月份月讲评电视电话会。会议强调要坚持高质量发展、突出项目建设、优化营商环境,推动全市招商引资项目建设工作上新台阶。市委书记梁常运、市长范士富、市委副书记刘清荷、市政协主席田贞等市四大班子领导在分会场收听收看。

  会议通报了今年前两个月全市项目建设及投资运行情况和招商引资情况。新乡县作典型发言,封丘县、获嘉县作表态发言。

  新乡市委书记张国伟指出,一要坚持高质量发展的要求不动摇。各县(市)、区要紧紧围绕主导产业、科技发展方向,在招商引资的基础上招商选资,把高质量发展的要求落到实处,真正提高供给质量,不断满足人民日益增长的美好生活需要。二要突出项目建设总抓手不放松。各县(市)、区要围绕主导产业谋划项目,收拢拳头、重点发力,谋划好两到三个主导产业并坚持下去,同时要注重错位互补、协同发展,避免恶性竞争;围绕基础设施项目建设谋划项目,把交通、水利、网络等重大基础设施建设好;围绕民生改善谋划项目,破解不平衡不充分发展的问题。要精准开放招商引进项目,创新招商方式,围绕主导产业,瞄准重点区域,实现精准招商、快速招商。要撸起袖子加快实施项目,抢抓当前项目施工的大好时机,围绕项目建设提升工作效能,完善推进机制,提供优质服务,高标准、高质量推进项目建设,力争早日建成、投产达效。三要狠抓营商环境改善不停步。要深化“放管服”改革,打造良好营商环境。要维护公平正义,依法保护企业家各项合法权益,着力构建“亲”“清”新型政商关系和公平公正、规范有序的市场经济环境。要强化督促检查,结合“敢转争”实践活动,积极发挥督查督办作用,切实促进行政效能提升、工作作风转变。

  新乡市市长王登喜肯定今年前两个月新乡市经济社会发展良好态势,同时强调尽管整体开局良好,仍要对存在的问题保持清醒认识,在工作中着力加以解决。王登喜要求,要抓住关键,尽快形成建设高潮。做到项目开工快、项目引进“拼”、项目质量高、项目督查严,迅速在新乡市形成“以项目论英雄”的浓厚氛围。王登喜强调,要强化供给,优化环境。强化制度供给,为项目建设提供坚强的制度保障;强化服务供给,加大“放管服”力度,健全机制,部门协同,主动服务,超前服务;强化要素供给,加强要素统筹,优化资源配置;强化环境供给,优化生态、金融、施工环境,切实保障项目顺利实施。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/23 22:38:24