您的位置: 首页 > 走进卫辉 > 招商引资 > 推介项目 > 正文

耐威智能科技有限公司莅卫考察座谈

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-24 字体:
 

  5月22日,耐威智能科技有限公司总经理余彬带领考察团莅卫考察并召开座谈会。市委常委、副市长王玮,市人大党组副书记、市产业集聚区管委会副主任张喜陪同。

  在致词中,市委常委、副市长王玮表示卫辉历史文化悠久,拥有优质的资源,优越的交通区位,优良的投资环境和高效务实的服务团队,是一片充满商机的热土。希望耐威智能科技有限公司能与卫辉结成深厚友谊,双方携手定能谱写出发展、共赢的新篇章。

  耐威智能科技有限公司总经理余彬表示,通过调研与座谈,双方互相增进了了解,促进了友谊,下一步会进一步加强与卫辉市的对接,寻找合作共赢的契合点,共谋发展。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/23 22:38:24