您的位置: 首页 > 走进卫辉 > 招商引资 > 推介项目 > 正文

欧洲华侨华人社团联合会华商企业家一行莅卫考察

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-18 字体:
 

  5月15日,欧洲华侨华人社团联合会华商企业家一行莅卫考察。市长范士富、副市长钱伟陪同。

  据了解,欧华联会于1992年在阿姆斯特丹正式成立,是欧洲大陆最具代表性和影响力的洲际华侨华人社团之一。考察团此次来卫辉考察,目的就是增进友谊,扩大交流,促进卫辉和欧洲各界交流合作,实现发展共赢。

  考察期间,考察团在新乡市人大常委会副主任、唐庄镇党委书记吴金印的带领下先后来到百威英博啤酒有限公司、达新源新材料有限公司、四合社区吴金印同志事迹展览馆等地进行实地参观考察。

  市长范士富对欧洲华侨华人社团联合会华商企业家一行表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。

  范士富指出,卫辉市委、市政府高度重视对外经贸工作。“一带一路”战略的实施,为我市与欧洲国家的合作拓展了新空间,也为企业“走出去”提供了千载难逢的机会。欧华联会作为在欧洲具有一定影响力的华侨华人社团,联系广泛、人才资源丰富。希望考察团利用这次考察的机会,在卫辉多走走、多看看,更多地了解卫辉,将更多项目引入我市,同时我市也将全力创造条件,打造环境,为双方交流合作提供优质服务。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/23 22:38:24