您的位置: 首页 > 走进卫辉 > 招商引资 > 推介项目 > 正文

省政府调研组莅卫调研百城建设提质工程

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-03-30 字体:
 

  3月27日,省政府研究室经济处处长渠长振带领调研组莅临我市,就百城建设提质工程进行实地调研,市长范士富陪同调研。

  渠长振一行先后来到市规划展览馆、大禹湖、顺城关公园、望京楼、徐家祠堂等地,实地查看百城建设提质工程在规划编制、资金投入、用地保障、建设管理等方面主要举措和工作成效,对我市抢抓机遇,大力推进百城建设提质工程给予充分肯定。

  在随后召开的百城建设提质工程座谈会上,市长范士富就我市百城建设提质工程整体情况作了详细汇报,各有关部门就建设过程中遇到的问题作了汇报,并提出了初步建议。

  渠长振表示,在全省新型城镇化快速推进的关键时期,省委、省政府启动百城建设提质工程,十分及时、非常重要,对全省各市县把握城镇化建设方向和重点,具有很强的指导作用。通过实地调研和听取汇报,感到大家对省委、省政府启动实施百城建设提质工程认识到位、理解全面。自全省百城建设提质工程动员会召开后,短短时间里,卫辉市高度重视、周密部署,工作细致、推进有力,取得了良好效果。

  市长范士富表示,我市将以此次调研为契机,坚决做到认识上再提高、规划上再提质,全力以赴实施好百城建设提质工程。同时,也希望调研组在科学规划、业务培训、项目审批等方面给予更多的支持和指导,共同推进百城提质工程的实施。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/21 21:43:38