您的位置: 首页 > 走进卫辉 > 招商引资 > 推介项目 > 正文

卫辉市后河专业园区重点土地招商推介公示

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-17 字体:
 

后河工业园区属市级专业园区,主导产业是食品加工和轻工纺织业。规划用地面积4.1平方公里,其中建成区面积1.5平方公里,发展区面积2.6平方公里。有470余亩土地完成征地批复手续,方便企业随时利用。目前园区入驻企业30家,其中规模以上工业企业11家,拥有华瑞、鑫森纸业、豫兴印刷、梨园春酒业等骨干企业。园区专门成立了“企业服务中心”,极力优化企业经济发展环境,为入住园区企业实行一站式服务。
后河专业园区基础设施完备,建设累计完成投资2.8亿元。在园区范围内建成了“两纵两横”共3.2公里的道路网络;供排水管网25公里,已经铺设到位;园区内建有35KV和110KV变电站各一座;日处理210吨垃圾的垃圾处理厂一座;日处理1万吨污水处理厂一座;天然气主管网铺设至我镇并覆盖整个园区。
现为您推介后河专业园区重点土地(详细信息见附图),欢迎有识之士来卫参观考察,投资兴业!

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/22 11:02:19