您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 重要会议

标  题: 我市召开党史学习教育总结会议

索 引 号 : A46-006-2022-00002 公开形式 : 主动公开 失效时限 : 成文时间 : 2022-02-21 发布日期 : 2022-02-21 信息来源 : 融媒体中心

我市召开党史学习教育总结会议

 

  近日,全市党史学习教育总结会议召开,市领导聂长明、王清洲、孟昕、柳磊、郭文攀、冯克润、胡国良和党史学习教育领导小组成员单位,全市13个乡镇党委书记、市直各单位一把手参加会议。

  会议由市委副书记、市长王清洲主持。

  会上,市委常委、宣传部长、副市长冯克润通报了全市党史学习教育开展情况;市委书记聂长明就下步工作进行安排部署。

  会议要求,一要精心组织实施,有力有序推进,党史学习教育各项任务圆满完成;二要着眼事业未来,赓续红色血脉,推进党史学习教育展现新气象、成为新常态;三要把握重点关键,持续学思践悟,不断巩固拓展党史学习教育成果。

  会议认真总结了前期经验,并动员部署下步工作,从而推进我市党史学习教育工作常态化、长效化。

  会议强调,全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,苦干实干、勇毅前行,以史为鉴、开创未来,在建设幸福美丽新卫辉中晋位升级,加快推动县域经济进入全省第一方阵,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/01 08:06:45