您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 重要会议

标  题: 我市2021年一季度重大项目集中开工活动

索 引 号 : A46-006-2021-00007 公开形式 : 主动公开 公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2021-03-16 发布日期 : 2021-03-16 信息来源 : 政府办

我市2021年一季度重大项目集中开工活动

 

  近日,我市2021年一季度重大项目集中开工活动——向阳桥再生水厂项目开工建设。市领导聂长明、李进、王清洲、王生群、田贞、李志勇、杨钧、钱伟、史红宇出席。开工仪式由市委副书记王清洲主持。

  据了解,向阳桥再生水厂位于我市振中路北侧,西邻孟姜女河,总投资约1.1亿元,占地约8.4亩,该项目具有占地小、无噪音、无臭味等优点,采用地下式布置形式,设计日处理量为2万吨/天,采用“预处理、膜池、除臭及紫外线消毒”为核心的工艺流程,出水水质达到地表类四类水标准,预计今年12月完工并通水运营,将有效解决我市新城区污水处理问题。

  市长李进在致辞中代表市四大班子领导和50万卫辉人民,向项目开工表示热烈的祝贺,向参与工程施工的广大建设者致以亲切的问候。

  李进指出,项目开工只是开端,加快推进、建成投产才是关键。相关部门要强化组织调度,明确重点节点、实行挂图作战,及时协调解决“证、地、钱”等核心要件,尽快形成更多实物工作量、有效投资量。施工单位要高度负责的态度,在保证质量和安全的前提下,抢工期、抢进度、抢时效,确保项目早建成、早运营、早见效。

  开局事关全局,首季关系全年。李进要求,全市上下要以此次项目集中开工为契机,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的决心,鼓足干劲、攻坚克难,全面掀起项目建设热潮,奋力夺取首季“开门红”、坚决完成全年目标任务,以优异成绩迎接建党100周年,努力在谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中作出更多卫辉贡献。

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/18 17:25:25