您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 重要会议

标  题: 我市召开老干部新春座谈会

索 引 号 : A46-006-2021-00007 公开形式 : 主动公开 公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2021-01-27 发布日期 : 2021-01-27 信息来源 : 政府办

我市召开老干部新春座谈会

 

  在2021年农历新春佳节即将到来之际,近日,我市召开老干部新春座谈会。市委书记聂长明,市委副书记、市长范士富,市委副书记王清洲,市人大常委会主任王生群,市政协主席田贞,市委常委、市政府常务副市长李志勇,市委常委、组织部长孟昕,市委常委、市委办公室主任钱伟及我市部分离退休干部和有关单位负责同志参加会议。座谈会由市委副书记王清洲主持。

  座谈会上,市委书记聂长明代表市委、市人大、市政府、市政协四大班子领导向全市离退休干部致以新春最美好的祝福和诚挚的慰问,并通报了我市2020年经济社会发展情况和2021年工作目标及我市“十四五”规划编制情。

  聂长明指出,2020年,卫辉市委在省委和新乡市委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实第十九届中央委员会第五次全体会议及习近平总书记关于河南工作的重要讲话和指示批示精神,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,攻坚克难,勇于奋进,积极克服新冠疫情带来的不利影响,坚决打好疫情防控阻击战和高质量发展总体战,推进各项工作取得了新成绩。2021年是全面建设社会主义现代化、实施“十四五”规划开局之年,做好今年经济工作,对于巩固发展良好势头、推进各项事业至关重要。市委将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持稳中求进工作总基调,以推动高质量发展为主题,不断提高贯彻新发展理念、构建新发展格局能力和水平,奋力推动县域经济进入全省第一方阵,争创县域治理“三起来”示范县。

  聂长明希望各位老干部继续发挥余热,当好推动发展的参谋员、社会舆论的宣传员、社会治理的调解员、作风建设的监督员,为推动卫辉经济社会高质量发展积极建言献策。在新的一年里,市委、市政府将继续贯彻落实党的老干部工作方针政策,坚持在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部、精神上关怀老干部,为老同志安度晚年、共享改革发展成果、创造和谐幸福生活而努力工作。同时,把老干部的好经验、好传统、好作风传承好、发扬好,落实好老干部的政治待遇和生活待遇。

  与会的离退休干部们对2020年以来卫辉市经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。离退休干部代表结合自己的工作生活阅历及对我市“十四五”期间经济社会发展,围绕乡村振兴、工业发展、道路建设等多个方面畅所欲言,积极建言献策。并纷纷表示,在新的一年里,将一如既往地关心支持我市经济社会发展,充分发挥余热贡献智慧和力量,以优异成绩迎接建党100周年。

 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/18 17:25:25