您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 重要会议

标  题: 卫辉市召开创建省级卫生城市迎检工作推进会

索 引 号 : A46-006-2020-00021 公开形式 : 主动公开 公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2020-09-28 发布日期 : 2020-09-28 信息来源 : 政府办

卫辉市召开创建省级卫生城市迎检工作推进会

 

  针对我市创建省级卫生城市已迎来省爱卫办暗访阶段的情况,9月22日上午,在市政府11号楼2楼会议室,召开了各相关乡镇、相关市直单位主要领导参加的创建省级卫生城市迎检工作推进会。市长范士富、市委常委、副市长杨钧、市人大常委会副主任毛鹏、市政协副主席王连富、王志华参加会议。会议由市委常委副市长杨钧主持。

  首先,市委常委、杨钧就我市创建省级卫生城市省级暗访迎检工作提出几点要求。第一,要在全市营造浓厚的创卫氛围;第二,各单位要按照创卫标准做好内部环境卫生,并按照本单位职责进行创卫工作;第三,各相关乡镇、市直单位要大力开展创卫志愿者服务活动;第四,要对照创卫标准,把创卫工作中存在的问题整改落实到位。

  随后,市长范士富就创卫迎检工作做出以下强调:各级领导要高度重视,迅速行动;要细化责任,层层落实;要加强督导,发现问题立行整改;要统筹协调,加强各职能部门互联互通;对创卫工作中的薄弱环节要加强宣传。

  会议最后,杨钧副市长强调:各乡镇、各部门要加强联动;对创卫工作实行网格化;要立即加强创卫宣传力度;要对创卫工作中存在的问题进行举一反三式整改。

  会议结束后,市委常委、副市长杨钧、市政协副主席王连富、王志华召集13 家相关乡镇、市直有关部门主管领导,就我市创卫工作中存在的问题以现场办公的形式,进行实地督导。

  通过实地检查督导,有关乡镇、单位厘清了责任分工,明确了问题归属, 为我市创建省级卫生城市迎检工作的顺利进行打下了基础。

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/18 17:25:25