您的位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 重要会议

标  题: 新乡市纪检监察系统组织“一章两法”知识测试

索 引 号 : A46-006-2018-00052 公开形式 : 主动公开 公开时限 : 成文时间 : 2018-08-13 发布日期 : 2018-08-13 信息来源 : 政府办

新乡市纪检监察系统组织“一章两法”知识测试

 

  8月9日,新乡市纪委监察委组织全市纪检监察干部开展“一章两法”知识测试,我市112名纪检监察干部在卫辉考点参加测试。新乡纪委派驻新乡市委办纪检组长张田增和我市市委常委、纪委书记、监察委主任王平平到考场巡视考试工作。

  此次考试采取闭卷和开卷两种形式,测试内容为党章、宪法、监察法,题型有填空、单选、多选、判断、简答题,要求全市纪检监察干部认真作答,真正检验“一章两法”学习效果。

  本次测试旨在检验“一章两法”集中学习活动开展以来的学习成效,以考促学、学以致用,让“一章两法”内化于心、外化于行。通过此次测试,不断推动全市纪检监察干部查漏补缺,倒逼学深悟透,不断强化纪法贯通、法法衔接意识,提高依纪依法履职能力。

  市委常委、纪委书记、监察委主任王平平巡视考试工作后,也一同参加了此次测试答题。

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/19 18:09:26