您的位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 重要会议

标  题: 我市召开“敢转争”实践活动工作推进会

索 引 号 : A46-006-2018-00038 公开形式 : 主动公开 公开时限 : 成文时间 : 2018-05-02 发布日期 : 2018-05-02 信息来源 : 政府办

我市召开“敢转争”实践活动工作推进会

 

  为贯彻落实新乡市委“敢转争”实践活动工作推进视频会议精神,持续、深化、提升我市“敢转争”实践活动,4月28日,我市召开“敢转争”实践活动工作推进会,市委书记梁常运、市长范士富、市委副书记刘清荷、市人大常委会主任王生群、市政协主席田贞等市四大班子领导出席会议。

  市长范士富主持会议

  会上,市委常委、办公室主任李志勇通报了我市“敢转争”实践活动开展情况;市委常委、纪委书记、市监察委员会主任王平平宣读了两起违反会议纪律问题的通报;市委常委、组织部长孟昕宣读了未如实申报个人有关事项处理情况的通报。

  就抓落实工作,市委书记梁常运要求,一要敢于担当抓落实。敢担当、善作为,就要迎难而上、敢抓敢管、勇于担责;要加强思想武装提升干部担当精神,典型引路树立导向促进干部干事创业。

  二要转变作风抓落实。要拉高工作标杆、提高工作效率、坚持具体深入;要牢固树立以人民为中心的发展思想,深入开展调查研究,着力提升行政效能优化营商环境;要进一步扩大争一流的成效,把争一流的效果进一步体现在三大攻坚战上,实现高质量发展上,体现在项目建设、开放招商、优化环境等重点工作上,体现在社会大局稳定上,体现在从严治党、班子团结、能力提升上。

  三要创新思维抓落实。思想上要求新、观念上要更新、方法上要创新;要解放思想、勇于创新,大力开发创造性思维,把心思用在谋划发展上,把精力投到抓落实中,以新思维、新方法创造实实在在的工作业绩。

  梁常运强调,新时代,新使命,全市上下要迅速形成“崇尚实干、狠抓落实”的思想共识和强大合力,大力营造干事创业的良好氛围,努力在全面建成小康社会、推动卫辉提质发展、加快发展的道路上不断取得新成绩,开创新局面。

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/21 21:42:18