您的位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 重要会议

标  题: 我市组织召开重点区域管控工作会议

索 引 号 : A46-006-2018-00034 公开形式 : 主动公开 公开时限 : 成文时间 : 2018-05-02 发布日期 : 2018-05-02 信息来源 : 政府办

我市组织召开重点区域管控工作会议

 

  4月30日,我市组织召开重点区域管控工作会议,副市长王明辉参加会议并提出要求。

  会议通报了市规划展览馆区域管控站点和市一中区域管控站点的问题清单;安排部署了近期大气污染防治工作,重点强调了排名位次和全年目标任务。

  副市长王明辉讲话要求,要正确判断面临形势和当前召开会议的必要性;正确认识我们所承担的工作任务;正确运用机制体制抓好工作落实。王明辉强调,各级各部门要把大气污染防治工作作为当前一项重要的政治任务抓紧抓实,落实责任、转变作风、迅速行动,进一步做好重点区域环境管控工作,针对大气污染防治关键环节集中发力,确保我市空气质量持续明显改善。

  5月1日上午,副市长王明辉又带领督查组对我市重点区域管控站点周边环境进行督促检查,王明辉指出,各级各部门要进一步提高政治站位,坚持问题导向,找准本区域影响空气质量的关键问题,采取有针对性的措施,特别要加强对重点区域空气质量的实时监控。要不断提升城市精细化管理水平,提升绿化水平,通过定时洒水作业降低道路扬尘污染,依法加大对市区散煤制售、燃用等违法行为的查处力度。要强化督导,层层落实大气污染防治各项工作责任和举措。要拿出勇于担当、破解难题的魄力,制定时间进度和落实问题责任,以最大的决心打好大气污染防治攻坚战。

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/23 08:36:28